Заочная консультация
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Горячая линия для
записи на приём:

+7 (499) 255-27-22

Клиника детской челюстно-лицевой хирургии и стоматологии:
+7 (499) 246-82-58
Ночной кабинет неотложной стоматологической помощи:
+7 (499) 246-61-05
Пт 20:00–08.00 Сб 15:00–8:00  Вс 8:00–8:00


ребенку 11 лет,была операция по удалению сверхкомплектного зуба(передний) ,прошло 3 года,постоянный зуб вырос,но он короче .врач по месту жительства(тушино) ,говорит,прийдете через год,за год якобы вырастет.боимся вдруг будет поздно,есть ли к-либо методы

Уважаемые посетители! При составлении вопроса просьба учесть следующее:
1. Мы не можем заочно поставить диагноз. Для этого необходима очная консультация у врача.
2. Оценка стоимости лечения в рамках заочной консультации не проводится. Прайс-лист на услуги.
3. Чем более лаконично и четко будет сформулирован Ваш вопрос, тем оперативнее будет дан ответ. Также рекомендуем Вам воспользоваться поиском по заочной консультации.
Страницы: 1
[ Закрыто ] ребенку 11 лет,была операция по удалению сверхкомплектного зуба(передний) ,прошло 3 года,постоянный зуб вырос,но он короче .врач по месту жительства(тушино) ,говорит,прийдете через год,за год якобы вырастет.боимся вдруг будет поздно,есть ли к-либо методы
 
Ребенку 11 лет,была операция по удалению сверхкомплектного зуба(передний) ,прошло 3 года,постоянный зуб вырос,но он короче .Врач по месту жительства(Тушино) ,говорит,прийдете через год,за год якобы вырастет.Боимся вдруг будет поздно,есть ли к-либо методы "вытяжки",или брекеты (молочных зубов уже нет )?Подскажите ,пожалуйста,к кому обратиться ?
 
Вы можете обратиться в наше ортодонтическое отделение - в любой будний день без записи. Методы "вытяжки" есть. Однако Ваш врач прав, пока идет рост не стоит вмешиваться, наверное лучше подождать. В данном случае поздно не будет. И если других проблем нет, можете подождать год. Ставить брекеты раньше 12 лет не рекомендуется.
к.м.н. врач челюстно-лицевой хирург
Страницы: 1


 Назад