Заочная консультация
Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

в 19 лет я проходила лечение брекет-системой в течение почти 2-х лет.проблема была в неправильном прикусе.мне пришлось удалять зубы-четверки и с верхней и с нижней челюстей,после чего прикус и зубы выровнялись.брекеты сняли,на протяжении 1,5 лет пользуюс

Уважаемые посетители! При составлении вопроса просьба учесть следующее:
1. Мы не можем заочно поставить диагноз. Для этого необходима очная консультация у врача.
2. Оценка стоимости лечения в рамках заочной консультации не проводится. Прайс-лист на услуги.
3. Чем более лаконично и четко будет сформулирован Ваш вопрос, тем оперативнее будет дан ответ. Также рекомендуем Вам воспользоваться поиском по заочной консультации.
Страницы: 1
[ Закрыто ] в 19 лет я проходила лечение брекет-системой в течение почти 2-х лет.проблема была в неправильном прикусе.мне пришлось удалять зубы-четверки и с верхней и с нижней челюстей,после чего прикус и зубы выровнялись.брекеты сняли,на протяжении 1,5 лет пользуюс
 
Добрый день! В 19 лет я проходила лечение брекет-системой в течение почти 2-х лет.Проблема была в неправильном прикусе.Мне пришлось удалять зубы-четверки и с верхней и с нижней челюстей,после чего прикус и зубы выровнялись.Брекеты сняли,на протяжении 1,5 лет пользуюсь "Myobrace" и с внутренней стороны зубов врач прикрепил спец. поддерживающую несъемную дугу(извините,не знаю как верно она называется). Скажите, пожалуйста,есть ли вероятность рецидива(относительно прикуса)? А так же периодически после использования "Myobrace" чувствую дискомфорт при смыкании челюстей (очень плотно соприкасаются верхние и нижние резцы), мучаюсь от очень сильных, болезненных отеков под языком и на внутр. сторонах щёк - тоже от "Myobrace". В течение 1 -2 дней эти неприятные ощущения полностью проходят.Подскажите, могут ли эти обстоятельства спровоцировать какие-либо другие проблемы в будующем в полости рта?  Заранее благодарна за ответ.
 
Вероятность рецидива после ортодонтического лечения есть всегда, когда пациент прекращает носить ретенционные аппараты. Если после фиксации аппарата пациент чувствует стойкий дискомфорт или болезненные ощущения, возможно его следует сменить на какой-то другой.
к.м.н. врач челюстно-лицевой хирург
Страницы: 1


 Назад